Моя любимая

Сергей Ефимов 32
Моя любимая всегда со мною вместе,
Везде, где б ни был. Я ей дорожу,
Как рыцарь, преданный избраннице, невесте,
Со всем своим усердием служу.
Она хрупка, порывиста, капризна,
Пугает расставанием подчас.
Но не сыскать на свете лучше приза,
Чем с нею просыпаться каждый раз.
Я по утрам молю её остаться.
Мне интересно с нею быть в делах,
С другими парами встречаться и общаться.
Кто создал этот мир, тому хвала.
В конце концов, расстаться нам придётся.
Не «тот» уже я для неё,  кажись.
Но может шанс, опять сойтись, найдётся
И в новом мире, дорогая Жизнь?!
20.03.2023 г.