Без пяти восемь

Павел Шинкарев
утром
без пяти восемь
я спрошу о твоих снах

– мне кажется –

в них
ранняя осень
с привкусом мёда на губах

в них
прячутся
редкие птицы
в саду у родного дома

там
призраки
бродят с лицами
забытыми и знакомыми

там
вновь
зацвела акация
увядшая жарким летом

и хочется просто признаться
мне тоже снится
всё это