Думал, не смогу!

Галина Сунвор
  -Я танцую и пою – сам себя не узнаю!
  Думал не смогу я! Думал - не сумею!
  Получилось классно! Так сказать я смею!

  Говорят, что пусть другие хвалят, когда классно.
  Я согласен! Только рад я! Танцевать прекрасно!!


              Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.