Ведьма

Лоренс Мартин Блэк
Лишь опустится тьма -
В этом мире живых
Я узнаю его
Среди тысяч других.
В эту лунную ночь
Будет ведьмой любим,
Мне довольно лишь взгляда -
 Он станет моим.

Посмотри мне в глаза,
В них - безумный огонь,
Будешь ты, точно раб,
Проживать свою боль.
И утонешь в реке
Этих огненных мук,
В ожидании ласк
И тепла моих рук.
Между явью и сном
Я к тебе прилечу,
И в дыхании твоём
Миллиард твоих чувств
Выпью, будто вино,
Из горящей души,
Поцелуем одним
Заберу эту жизнь.