Я -женщина!

Селена Самигуллина
Могу и напилить и  наломать,
И за звездой легко послать!
Умею мыть полы,стирать,
Все расскидать,потом убрать.

Связать и свитер и носки,
Избавить от хандры,тоски.
Стихи вам на ночь прочитать,
Салат в тарелку настрогать.

Коньяк могу на пару пить,
В полемику потом вступить.
И если надо то молчать
Могу! Минут наверно пять!

Могу и станцевать и спеть,
И рассмешить и пожалеть.
Привязываюсь всей душой,
Я человек открытый и простой.

Я против войн,предательства и лжи!
Я - женщина и  патриот своей страны!