Сбереги нас, Господь

Селена Самигуллина
Сбереги нас Господь от ненужный потерь,
Мы с молитвой к тебе вместо  зрелищ и хлеба!
Разум дай,в ком живет необуздайный зверь,
Чтобы голубь летел вместо выстрелов в небо.

Если нужно вставать -мы востанем стеной!
Будем смело идти до последнего вздоха!
Мы великой зовемся и славной страной!
Не страшны нам угрозы от скомороха!
 
Трудно сдерживать силу погибших солдат.
Этот полк ,что бессмертен,тыл прикрывает.
Развеваясь под солнцем,алеющий  флаг,
Кровью мужества в наши сердца проникает!
2023