Где-то

Ека Питер
где-то на Лиговке
падает медленно снег.
время скользит
очень грустным унылым
прохожим.
даже Нева, подо льдом
охраняя свой бег, не
улыбается волнами, мчит
непогоже.

где-то на Лиговке
мрачно и даже темно. небо
упало нахмуренно
прямо на крыши. Но,
если вдруг
распахнёшь резко утром окно,
тоже услышишь,
как
хрипло

оно нам..




дышит.