Что тебе подарить, человек дорогой

Селена Самигуллина
Что тебе подарить ,человек дорогой?
Может свет от звезды,он такой неземной!
Или поле,где колосится пшеница,
Или темную ночь ,где вдвоем нам не спится!

Подарю я тебе моей жизни кусок,
От любимого платья отдам поясок,
Время,что норовит навсегда убежать,
Подарю я тебе лет так эдаки пять!

Если нужно, я с неба достану луну,
Если скажешь уйти- непременно уйду..
Ненадолго.Я знаю ,ты станешь скучать!
Нас с тобою никак нельзя разлучать.
P.S
Обещаю,держать за зубами язык.
Но боюсь  к тишине ты пока не привык)))
Г.Г.Т.Март 2023