Нежность

Александр Александрович Кандауро
Безумно приятно будить тебя утром
И губ твоих вкус на своих ощущать,
Смотреть как ты нежно со мной досыпаешь
И страстно с любовью тебя обнимать.

Приятно тебя укрывать одеялкой,
Делиться с тобою душевным теплом,
К тебе прижимаясь целовать тебя в щёчки,
Ведь так хорошо нам с тобою в двоём.

И как же приятна всё время забота,
С утра эти нежные строки из слов,
И начали мы наконец высыпаться,
В мирах очень милых и ласковых снов.

Становится утро гораздо прекрасней,
И как-то не так ощущаю мороз,
Насколько же ты всё время прекрасна,
Душой и сердцем к тебе я прирос.

Смотрю на тебя обо всём забывая,
Лишаясь рассудка от твоих карих глаз,
Никто не ответит как так получилось,
Не хватит для этого искренних фраз...