У меня в достатке всё

Светлана Корепанова
У меня в достатке всё – фигура,
Смелость, доброта и красота.
Я наивна? Но отнюдь не дура.
Хоть всегда открыта и проста.

От диет заморских вес не тает,
И горжусь я тем, что всё при мне.
Может, лоска мне и не хватает -
Сила и характер есть вдвойне.

Есть во мне изюминка, загадка.
Ну-ка, постарайтесь угадать!
Не играю я с судьбою в прятки,
За слова привыкла отвечать.

Пусть ещё я не была в Париже,
Но мечты заводят и манят.
Если познакомимся поближе,
Вспомните не раз потом меня.

Не пугают ни враги, ни годы,
От хандры спасает новый стих.
Да пошли подальше все невзгоды!
Прогоню улыбкой смелой их!