Поп в пятницу

Владимир Грикс
На радио весёлый поп.
Он разрешает всё!
Что хочешь, можешь есть ты в пост.
Ты просто тянешь воз.
 
Важна идея, для чего
ты делаешь вот так?!
Терпение есть , твое чело
спокойно, прочь бардак!
 
Весёлый поп еще спортсмен,
чтоб тела красота
не забирала душу в плен,
в придачу простота.
 
Подобный поп заманит в храм.
Оттуда не уйти!
Он привлекателен для дам.
Но им не подойти.