Вера в еде

Владимир Грикс
Христианство - это религия еды!
Люби поесть, и станешь ближе к Богу!
Приятно утром тихо за стол сесть.
Пускай вкушаешь ты совсем немного.
 
Вот скажем Я. С утра моркови съел.
Пять штук натёр, на меленькой, на тёрке.
Как верующий, несомненно смел.
И не подвергнут буду после порке.
 
Бог щедро дарит мне в моём лесу
грибов и ягод мощно изобилие.
Ему молитву я всегда несу
и получаю бесконечно силы.