Мнение попа

Владимир Грикс
На Православном радио задали
попу довольно каверзный вопрос.
Ответа на него не знали.
Им озаботились всерьёз.
 
Можно ли делать утреннюю зарядку,
если имеется пост?
Новая Богу загадка.
Поп оказался не прост.
 
Он ответил мгновенно,
в день постный, мясной или рыбный
конечно и несомненно,
зарядке скажи, спасибо!
 
При условии только
если делается не для красоты тела?!
Не думая о теле нисколько!
Лишь бы душа Богу пела!