О хандре

Владимир Грикс
Хандра бывает от безделья.
Как я гоню свою хандру?
Я занимаюсь рукоделием.
И что то делая, пою.

Я от хандры плету корзину.
Я от хандры иду шагать.
Не просто так, а по причине,
чего то новое узнать.