Притяжение творога

Владимир Грикс
В марте весь творог не вкусный.
Ведь еда - комбикорма!
Кушать их корове грустно!
Сладость молока мала!
 
Я не ем творог, базарный,
если двигается март.
Жду июня, дней, где манна,
и творожный жду азарт.
 
Там, при травке, при зелёной,
когда выпас у коров,
при прогулке вкус здоровый,
есть творог всегда готов.