Не зли мишку

Татьяна Баутрук
финляндия  литва и иже с ними,
Всерьез которых принимать смешно,
Так громко  тявкают  и мнят себя большими,
Что, аж тошнит... Но говорят грешно
На дураков убогих обращать свой взор.
Вязаться с  моськами Медведю не с руки.
Но это к лучшему,  что с некоторых пор,
Себя по полной "засветили" дураки,

И у Медведя кончились вопросы -
Достали до печенок  те и эти...
От грязных чушек, мосек и пиндосов
Пора уборку делать  на планете!

...И к проотцам...Пардон - "за что боролись..."
Забыли, видно, с кем имеют дело...
Медведь - он отработает на совесть!
Медведь - он терпелив, но  "накипело".

Хотелось "по добру" - лишь попугать...
Не поняли. Ну что ж - окончен "праздник".
Теперь придется с дустом отмывать-
Последние остатки этой мрази.