Укорочение

Владимир Грикс
Как описать весну короче,
чем длинный пушкинский сонет?
Разуйте же пошире очи!
И вы получите ответ!

Снег исчезает. Больше солнца.
К красотке движется душа.
Она хитро тебе смеётся.
Дурнушка даже хороша.