367 Армия и народ

Анатолий Васильев 6
Ты если в Армии служил-
значит в феврале твой праздник.
Он всех вниманьем окружил,
кто в том празднике участник.

Все знают- Армия и Флот-
надёжнейший для нас Оплот.
И в двадцать третье февраля,
преобразуется земля.

Я тоже долг свой отдавал
и Крым советский защищал.
Были такие времена-
меня не тронула война.

Армия объединяет,
и по- своему сближает-
до самой старости потом,
в объединении мы в том.

Армия- народ едины-
так было в наши времена.
Нынче появились «Льдины»-
взошли в нас вражьи семена.

Продлится это до тех пор,
пока не победим в войне-
тогда очистим русский двор,
нужна уборка всей Стране.

Как будет строиться Страна,
когда закончится война?
Поправим Основной Закон
или неприкасаем он.

Наверное, такой вопрос,
себя давненько перерос-
Победа Армии в войне,
может решить вопрос вполне.

Солдаты выполнят свой долг,
по- другому не бывает.
Внутренний враг наш не умолк,
временами возникает.

Верю в Армию России,
а в нынешнюю и вдвойне.
Она играет роль Мессии-
я в Армии, она во мне.

Март 2023 г.
г. Чебоксары