С днём счастья

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, 20 -го марта отмечается всемирный день счастья, с чем я вас и поздравляю. А это мой маленький экспромтик в подарок:

С днём счастья вас всех поздравить я хочу,
И пожелать душе весны цветение,
Любое дело чтоб было по плечу,
Цените в жизни каждое мгновение.

И за спиною чтоб крылья вас несли
К заветной цели и без промедления,
От бед,несчастий чтоб вас уберегли,
Не оставляя в сердце сожаления.

20 марта 2023
Апатиты
А на фото я вчера. Вот сколько сейчас снега у нас...