Изгой

Жанна Аксёнова 2
            

Изгоем быть с рождения
Сочту теперь за честь.
Во Времена Прозрения
Несу благую весть.

В своём уединении
Глубины познавать.
Когда вокруг затмение,
Красоты созерцать.

В плену непонимания
Движение продолжать.
Во внутреннем молчании
Ответы принимать.

Толпою быть отверженным
Не значит потерять.
Себе остаться преданным,
Идти и сотворять!
               
               25.07.2022