Нас изгнали из Рая

Ваймер Олеся
Нас изгнали из Рая
И пуст Эдем
Нам не пить из Грааля
Безсмертный нем

Он десницею правит
Мои стихи
Ну а шуйцей считает
Мои грехи

А в саду том остался
Лукавый змей
У Лилит нет пальцев
И нет перстней

И рождаютсятся с болью
На белый свет
Наши дети на волю
И наш сонет

Мы еще не сыграли
На скрипке лет
Нас изгнали из Рая
На Божий свет

Аллилуйя!
Осану Тебе пою!
На Земле мне с Адамом
Точь-в-точь - в раю ...