Эрос, Эос и собратья

Вячеслав Знакомый
Эрос, Эос и собратья
(Разумеется без платья)
В свете утренней зари
(Как и все - на раз, два, три)
Приготовились конкретно
(Потихоньку, незаметно)
Свой подсчёт произвести
Рано утречком, с шести.

Только я уже не спал -
Не умылся и зевал
На такое проявленье,
Откровенье и волненье;
Да и как тут можно спать,
Если я хочу взирать -
Появленье божества
Скрою я теперь едва.

Эрос, Эос и собратья
Лезут все в мои объятья -
Правда, мысленно, но всё же,
Принял я участье тоже
В прославлении зари
(Как и все - на раз, два,  три),
Прославляя появленье
Чувства утренним мгновеньем.

В общем, день настал, конечно,
Но и я уже беспечно
С ним себя отождествлял,
Не скучал и не страдал,
Прославляя бытиё
Беззаботное своё.
Эрос, Эос и собратья
Представляют это счастье...