Верь в меня

Оксана Чернышова 2
Верь в меня, я прошу тебя, верь,
Ты мне нужен сейчас как никто другой,
Распахни наши окна и эту дверь,
И не дай напоиться пустой тоской

Верь в любовь, обязательно верь,
Моё имя тебя защитит от бед,
Дай мне слово, что мы навсегда теперь,
Даже если погаснет весь мир и свет

Верь и знай, рада каждому дню,
Что даёт мне возможность тебя любить,
Расскажи это всё серому дождю,
Как мне хочется верить и просто жить

Верь в себя, я прошу тебя верь,
Сколько надо возьми теплоты моей,
Завтра утром наступит наш новый день,
Обними меня крепче, чтоб стать сильней...