Красотку раздеваю взглядом...

Вячеслав Знакомый
Красотку раздеваю взглядом
Без комментариев, но всё же,
Мечтаю оказаться рядом -
Но кто в таких мечтах поможет?!
Там столько фирменной одежды
На теле юном примостилось,
Что в тех фантазиях невежды
Его желанье уместилось
Не раз, не два - а много боле
(Считать и не берусь такого),
Армани или Гуччи что ли
Лишат сознания любого.
И... Вот уже я без сознанья,
Лишь только думой окрылённый,
Мечтаю подкрепить желанье
Уже мечтой одушевлённой.
Ага! Самой то интересно.
А творческий процесс подавно.
И то (скажу я, братцы, честно)
В Любовь перетекает плавно.
И вот уже красотка рядом
Пускай в мечтах моих, но, всё же,
Блистает в фирменном наряде,
А я лишь наблюдаю тоже...