Прозрение

Олеся Ухалова
Сегодня я умерла, а быть может окрепла
Сгорела до тла, и восстала из пепла.
Сегодня мой мир не останется прежним
Он выпит до дна и разбиты надежды.
Сегодня финал и подводим итог
Чернила закончились как диалог.
Сегодня открыли ящик Пандоры
Поднялися с глаз тяжелые шоры.
Сегодня настало и нету вчера
И тонет корабль погрязший во льдах.
В сегодня смотрю я глазами ребёнка
От страха сжимая несмело ручонки.
Сегодня как буря нас не пощадило
Пришло и украло всё то что любила.
Сегодня не стало ни веры, ни правды
Я не ожидала подвоха, засады.
Сегодня без чести, а крик режет звонко
Плетение слов поражает так тонко.
Сегодня как гром среди ясного неба
Так необъяснимо и так же нелепа.
Сегодня свинцовые мысли приносит
Которые тянут к земле словно грозди.
Сегодня и завтра и даже отныне
Страна сновидений нещадно покинет.
Сегодня обида, отчаянье, страх.
Но завтра настанет-всё в наших руках.

22.06.22