половина восьмого

Читать Не Всем
половина восьмого.светло.
мир задумчив.не хмурое утро.
вдруг подумал:а мне повезло,
что любил я вот эту вот дуру.

забрала жадно ласки мои,
наблюдал:удалялась, и-в точку
Бог её красоту вмиг скроил.
получилось.соврать, что не очень?

половина восьмого.туман.
тротуар весь оттаял.и лужи.
ветер влажный запел:ми-мо-ма...
губы-нитка.бывает ли туже?