Накануне ДР - 23 марта..

Лучезарная Надежда 2
Весны призыв я ощущаю звук,
И на душе становится - теплее.
Спектр многоточий сразу, но не вдруг,
Хотя с годами становлюсь - смелее!-)

О чём сказать? Не пишутся стихи..
И от тревог, невзгод я стала злее.
Как в юности писать бы о любви..
И безмятежность, нежность, да, милее.

Друзей зашедших диссонанса звук,
С улыбками, поддержкой, тоже лично.
Что накануне жду я от подруг?
И что скажу в ответ, что всё отлично!

Настанет и с весной прощанья срок.
И мир придёт, и счастье яркой птицей.
Впорхнёт в окно, и сядет на листок,
И "может быть", я верю, повторится.