парю..

Дмитрий Машарин
отключаю гравитацию,
замираю мыслями…
отпускаю концентрацию,
не думаю смыслами…

парю в пространстве,
тишиной наслаждаюсь…
тону в постоянстве,
и не отвлекаюсь…

созерцаю я счастье,
без разъяснений…
огромного частью,
без всякий учений…

всё уже тут давно,
ждёт когда мы проснёмся…
то что нам суждено,
несомненно дождёмся…

посвящается Счастью
20.03.2023