А счастье - хрупкий мотылёк...

Алёна Корсакова
А счастье - хрупкий мотылёк, его спугнуть легко и просто, чтоб мир был соткан с счастьем в одно, быть нужно очень осторожным, хранить единство сердца и души -оберегать любовь что Богом в дар дана нам, и если счастье и любовь едины то сильны им проще одолеть невзгоды от погоды...