***

Елена Мерцалова
Нет!
Ничего не знаешь обо мне,
В своих фантазиях,
В сумбурных громких мыслях.
Возвел на пьедестал кого?
Тот образ от меня далек,
Просто немыслим.

Не ждал бы ты хороших новостей,
Давно не вдохновлял сердечные мотивы.
Ты светишь людям, но не мне,
Рукой обогреваешь спину.

Все в тебе пыл, все скользкая игра,
Нет ни на грамм высокого искусства.
Идея, замысел, холодная среда,
В которой находиться просто гнусно.