Хрустальный звон капели

Наталья Бабочкина
Пусть много не успели
и многим мы должны,
хрустальный звон капели -
как музыка весны...

Она поёт о лете,
о солнце на заре,
о том, что счастье встретить
непросто на земле.

Подсказывает чётко,
что ожидает нас,
и смело бьёт чечетку
и удивляет враз...

И как ей не поверить
средь мартовских аллей?
Хрустальный звон капели
журчит в душе моей ...
20.03.2023