***

Елена Синдякова
Стихами своими кричу в пустоту,
Раздев догола свою душу.
Быть может для вас этот крик ни к чему,
А мне, как отдушина, нужен!

И рвётся струна , и на грани надрыв,
И строчки ложатся умело.
И вновь подо мною прогнулся карниз,
Шагаю к безумию смело.

Замучен чернилами старый листок,
Искомкана груда бумаги.
И мыслей непонятых, резвый поток,
Разбросан словами в тетради.

Я их соберу, как охапку цветов,
Подрежу, подправлю немного.
И вот он готов, стихотворный итог,
Дано видно это от Бога.

И будто рукою Его я пишу,
И мысли ловлю до рассвета.
Душою своею кричу в пустоту.
Как воздух стихи для поэта!

20.03.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)