08. 03. 23

Женьшень -Корень Жизни
Любимых дам четвертой смены
От всего сердца и души
В весенний праздник самый первый
Поздравить дружно  поспешим.

Здоровья, сил, очарований!
Вам, как прекрасным розам, цвесть!
Всех исполнения желаний!
Мы рады, что у нас есть вы есть.