8. 03. 23

Женьшень -Корень Жизни
Я проснусь сегодня рано,
Удивлю весь белый свет -
Подарю стишочек малый,
Как большущий роз букет.

Самым милым и красивым,
Самым умным и родным,
Самым искренне любимым,
Самым нежным, неземным.

Принимайте поздравленья,
Вы для нас как солнца свет.
Жить без вас (тут нет сомненья)
Совершенно смысла нет.