Полине

Женьшень -Корень Жизни
Не Новый год и не крестины
Сегодня отмечаем мы...
Сегодня Днюха у Полины
И все об этом знать должны!

Желаю чтоб скорей случилось
О чем мечтается всерьез.
Чтоб все "срослось и получилось",
Решился жизненный вопрос))))

Потом: здоровья на столетье,
Победы в спорах и делах,
И чтобы в бытовом сюжете
Проблемы не было в деньгах)))))