Дочери в ДР

Женьшень -Корень Жизни
Летят года, то день, то ночь,
Жизнь, как река, вперёд течет...
На год постарше стала дочь
И как весна всегда цветет.

Я на тебя, как на букет,
Как на создание творца,
Любуюсь всяческий момент
Вчера и завтра... без конца.

Хочу я в день рожденья  твой,
Пренепременно пожелать,
Чтоб скука, суета и боль
Тебе не стали докучать.

Пусть окружают лишь друзья.
Пусть будет счастье через край.
Пусть сладко радует семья.
Живи! Люби! Не унывай!