Голодовка

Анна Григорьевна Алфёрова
Объявляю голодовку:
Буду есть одну морковку!
Может быть, ещё харчо –
Чтобы выпрямить плечо;
Чтоб в глазах огни горели –
Двести граммов карамели;
А жаркое – для здоровья…
После – молоко коровье
Выпью молча, не спеша…
Голодовка хороша!

***

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОЛОДОВКА!