Пророк в отечестве своем

Марина Соковнина
пишу я там где мыслям тесно
пророк в отчестве своем
нет времени искать мне место
чтоб начертать слова о том
как жгут слова
не сказанные миру
и к горлу подступает ком....
быть может сон все это
и том
сказать
не для меня предначертанье ?
но только руки жгет посланье
на свитке грез...
оно в руках гонца.
ему сгореть ли суждено?