О гневе...

Людмила Ладжавати1
Несокрушимость гневной силы может Жизнь в траур превратить...в моменты грозного порыва ничем гнев не остановить...

Люди с рождения спесивы, любят о прошлом горевать, копят неведомую силу, что будет рушить и взрывать...

В уме есть повод и причина, чтобы себя не утруждать...гневливость- сжатая пружина и ею глупо щеголять...