И. Х

Марина Соковнина
христос когда то тоже был распят
и древних книг дары об этом говорят
он возвращается на землю вновь и вновь
в том сердце где живет любовь
так высока
не будет равен ей ответ...
он здесь
светлее тьмы
во тьме рожденный свет