Я просто жду, что ты мне скажешь

Евгений Гущин 2
                *****
    Чуть к ночи? - Как не знать тебе?
     Чем фарс наш может завершиться?
        Что, как-то мне не по себе?
     - Ты собираешься ложиться?
     Уже не с тем настроем ляжешь?
       Тон поменял один из нас?
  Я просто жду, что ты мне скажешь…
        В чём не права на этот раз?
         К чему дискуссию веду я?
       Хотя бы к сведенью прими?
       Начни ночной сон с поцелуя,
       Да просто нежно обними!

                *****