Ветер с юга?

Людмила Ладжавати1
Ветер с юга, но не греет, дефицит тепла везде...коль любить мы не умеем, будем  все служить зиме...
Ошибаясь многократно, люди счастье своё ждут...зазнаваясь безвозвратно, уму верят, Богу лгут...