Черновик Иронию прикрыв улыбкой...

Соня Поляк
Иронию прикрыв улыбкой,
Ты подарил мне снисхожденье,
И мимоходом бросил: «Зыбко -
Любое юности сужденье».
Обняв за талию Маринку
(Не помню точно, может Светку),
Ты был – Поэт на вечеринке,
А я – влюблённая поэтка.
Вперёд на тройках мчатся судьбы,
Теряют лошади подковы...
Что не сбылось, о том не судят
Ни там, ни тут… Но вот бы снова:
Стихи... Шампанского фужеры…
Быть той, кто возразить не смеет,
И флёр богемной атмосферы…
И сердце, что любить умеет.