Про улыбки

Людмила Тутова
Где вы, люди добрые,
Спрятали улыбки?
Очень неудобные
Ваши все ошибки.

А хмурость ваша рядом,
Тут сядет и сидит.
Рассмешить её надо,
И совесть пробудить.

Всё живёте, копите
Беды и тревоги.
Жизнь свою торопите
На большой дороге.

Знайте, люди добрые,
Счастье будет рядом.
Дни все бесподобные,
Греть улыбкой надо.
20.03.23.