Иисус любви желает...

Молитвы Фимиам
В ледяных объятьях ночи,
В тишине морозной дня
Храм проснуться в радость хочет –
Ждёт Спаситель в нём тебя!

О тепле сердец мечтает,
Ждёт молитв несуетных.
Иисус любви желает
Чад возлюбленных Своих!

19.03.2023