Скотина

Семен Рукосуев
Я, пишу Вам, сейчас, из боли,
Из боли, с большой любовью,
Дорогие мои,
Не играйте в роли.

Нам не нужно помнить плохое,
И злое, ведь боль - моя, а не ваше горе.
Без людей в своей жизни,
Не стал бы, «хорошим» изгоем.

Как ручей, что втекает в море,
Проживаю я Вас и всё Ваше «плохое»
По частям себя разобрал,
Ни врачи и таблетки, алкашка, наркотики

Не помогут меня принять,
Вы ведь все, молодцы - аналитики,
Пережеван кротом, что внутри меня,
Не плевать на конструктивную критику.

Рот вам дан говорить слова,
Доносить свою мысль в предложениях,
Научитесь уже наконец в лицо говорить слова,
А не в спину камни кидать, наберитесь смелости - нытики.

Если бы знали, сколько историй выслушал,
Прямо, как губка вашу боль всю впитав
Ручек уж точно исписано было больше тысячи,
Вы не имеете на это прав.

Я вам нужен, когда Вам больно,
Вы готовы помочь, лишь когда удобно.

Если честно, устал, совсем я устал спасать,
Помог бы уже наконец-то хоть кто мне.
Ну, хотя бы обнял, ну, хотя бы для вида,
Странно так, больше Вам не могу ничего отдать.

Вы, похоже, загнали меня - скотину.