Трепет

Татьяна Сапешко
Как мало нам для счастья надо.
Лишь трепет чей-то - в нём отрада.
Улыбки радость, чистый смех,
как перезвон из разных мест
Звучит над матушкой Землей.
И каждый СЛЫША, знает- Твой...



18.03.23