И снова про любовь...

Марина Калинина 4
Хоть разум и весьма пытлив,
Зачем ненужные вопросы?
А если,сердце на разрыв,
И нету слов,а только слёзы...
Любовь сильнейшее из чувств,
Пленённый чьей то красотою,
Готовый душу распахнуть,
Ты сам наедине с собою.
И даже мысли в голове
Всё время об одном и том же,
И люди для тебя в толпе,
Все на одно лицо похожи.
И любишь так,что стынет кровь,
Порою даже безрассудно,
Сжигает всё в тебе любовь
И подчиняет разум,чувства.
Других мне слов не подобрать,
Я говорю,как понимаю,
Заставить сердце замолчать,
Смогу ли я сама,не знаю...

P.S рисунок моей дочери на графическом планшете.