Были, были времена

Полина Оболенская
Были, были времена,
Мы не спали до утра,
И казалось, жизнь - игра,
Были, были времена.

Из дома звездный свет манил,
Терпкость ночи, тишина,
Разве может быть до сна
Под блеском тысячи светил?

Легкость тайная бесед
Ни о чем, о темах важных,
У домов многоэтажных
Взяв молчания обет.

Выжидали дотемна,
Чтобы прятаться-скитаться,
Чтобы ночью наслаждаться...

Были, были времена.