Моряки- подводники

Сергей Парусов
Николай || Указ-
Плавать в глубине
                морей!
Подписал,
        чтоб новый класс
создавался кораблей.


И с тех пор
            и там, и тут,
Для защиты Родины,
Службу трудную
                несут
Моряки-подводники.


Экипаж, все как один,
В плаванье уходят
                вновь.
Покорители глубин
Знают, дома ждет
                любовь.